Разлука

Твоя рука мою согреет,
Как светел и надежен ты!
Так хочется тебе поверить,
Но не протянем до весны…
Я ласкова мне - это тяжко
Ведь не умела я любить,
Теперь же я дружу с разлукой
И не могу тебя забыть!
Забыть ночные разговоры,
Мы у костра тихонько пьем
Мы выпьем молча за разлуку
А вслух окажемся вдвоем
Какая боль, какая мука
Как странно чувствовать любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.