Милой и родной Валерии

***
Опять на улице. Опять на жизнь ругаюсь.
Зачем по городу и здесь и там брожу?
Твой милый взгляд найти в толпе пытаюсь-
Не нахожу… Не нахожу…

Пускай с тобой мы не были знакомы,
Да и не будем видно никогда.
Осенним вечером я выхожу из дома-
Я не хочу менять любовь на провода.

Искать и встречи ждать - совсем неосторожно-
Надежда глупая решила и зовет.
Найти тебя, конечно, будет сложно.
Как и забыть. Но видимо пройдет.

Валерия! Ты мне и страсть и горе.
Зачем к себе неудержно манишь?
Глазами ясными и цветом в море,
С улыбкой нежной на меня глядишь.

Зачем на улице? Зачем на жизнь ругаюсь?
Опять по городу и здесь и там брожу.
Мою Валерию в других найти пытаюсь-
Не нахожу… Не нахожу…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.