На венчанье...

Свеча,что в сердце зажжена-
Любовь-икона,
Пусть светит вечно вам она
Из окон дома!

Пусть будет через много лет
Как в день венчанья
В кольце любви на пальце свет
Не для страданья!

Храните нежное тепло
Любовь земная
Такое хрупкое стекло
Любовь святая!

Такое чистое тепло
В свеченьи тела-
Чтоб никогда
За много лет не надоело!

Храните крохотной свечи
Большое пламя
И не делите никогда
Его меж Вами!
Лишь к детям ласковым лучём
Вы прикоснитесь
И тем чарующим теплом
И поделитесь!


Рецензии
Хорошие у вас стихи,позитивные,Галина!
Мода проходит,а тепло души остаётся.

с теплом
Светлана

Станиславовна Светлана   06.03.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.