На растоянии

Как тяжело любить на расстоянии,
без отпусков рабочей суеты.
Увидел девушку на сайте,
неописуемой я красоты.
В глазах душа видна без маски.
Как хочется мне этой ласки.

Мгновение, сайта током по груди
Красивая форма, фигура мечты
слова подходящие могу написать,
и эти слова тебя поразят.
Накроют волною страсти моей
и ты там утонешь в мечтательном сне!

И Я возьму твою руку в свою.
И с собой в облака унесу.
Если готова со мною летать
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но нам утром рано вставать!


Рецензии