Без тебя

Мне без тебя - темно и холодно.
Не светит солнце, звёзды гордые,
Улыбки кажутся притворными,
Любой восход чернее чёрного.
Мне без тебя - луна кривляется,
Дожди смешались с остановками,
Субботний вечер занят пробками,
И счастье вовсе не является.
Мне без тебя, минуты долгие,
Родные сны - чужие, тонкие.
Как-будто рвутся стаи воронов,
И разрезают душу поровну.
Мне без тебя - пустые улицы,
Углы тупые, рифмы дуются.
Одни слова, и та же музыка,
И чай горчит,и кот простуженный.
Мне без тебя - никак не можется.
В руках судьба, как кубик сложится,
Лишь на пороге твоя рожица,
Опять мелькнёт и жизнь умножится -
На два мгновенья станет жёлтою,
Как пух свободной, нежной, полною,
Как май - внезапной и душистою,
Невероятной и лучистою!

 


Рецензии
Без тебя.... Нет печальнее слов любви.
Юль, пусть никогда не дуются на тебя рифмы :-)
Юль, удачи тебе!!
Юра.

Юрий Матвеев   03.12.2007 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.