Континенты

Ты помнишь вечера уставшие,
Дорог безлюдных вереницы?..
И листья, до зимы опавшие,
И дни, как чистые страницы...
И закоулки потаенные,
Как континенты, открывали...
Зачем же те сердца влюбленные
Судьбе прошедшей все отдали?..


Рецензии