Не будь передо мною виноват

Не будь передо мною виноват.
К чему мне горечь на твоих губах?
Да не узнай о сладости утрат
И не печалься о моих глазах.

Я выйду утром для тебя во двор
Твои зеленые открою ставни.
Мой милый, это был лишь гром!..
А вовсе не стучали камни!

17 августа 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.