Не трудно написать стихотворение...

Петр Давыдов:

«Виктор, откуда столько времени и сил?
Целый мир в рецензиях!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Мой милый Петр! Пишу так, как дышу,
зато дышу с немалым затруднением.
Не трудно написать стихотворение –
труднее не писать...

Большим числом стихов всегда грешу,
на написанье надобно мгновение,
но если есть сноровка и умение,
то это – благодать.

Нет ничего приятнее экспромта:
он удовольствие, а не работа –
пишу его за миг...

Потом его я, правда, правлю долго,
хотя от правки – никакого толка,
но сам процесс мне мил!

29.10.2007


Рецензии
Действительно, так и чувствуется удовольствие от написания экспромта.
Спасибо. С уважением

Софрон Бурков   04.11.2007 21:43     Заявить о нарушении
Софрон, спасибо Вам за теплые слова. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.11.2007 06:32   Заявить о нарушении