Любил я Вас Первой любви посвящается

 Любил я Вас - Былое увлеченье
за далью лет прекрасно и мило.
Жаль не хватило наглости? Терпенья
и счастье мимо всё-таки прошло

Слиянье рук или случайный взгляд,
Боготворил,за редкие мгновенья.
Любовь мою не отвергали без сомненья
Ваш поцелуй был лучшей из наград

Любил я Вас, достойны восхищенья
Вы красотой затмили всё вокруг
Смеялись нежно, помню те мгновенья
Смеясь мне говорили, «вы мой друг»

Я понял это всё за далью лет
Любил я Вас , так робко к сожаленью
Увы , быть вместе не случилось продолженья
Я вас любил, так написал поэт


04.11.07


Рецензии