За поднебесной истиной...
Считая бесконечные миры,
В проблесках счастья - в настоящем утопая,
Где аромат реальности души.
Свечи нетушенное пламя искрой света,
На крыльях ночи, утопая в синеве,
Возносит славу благодати - песня эта
Лучами солнца согревает на заре.
Удела горького, да в думах послевкусье
Судьба чертила и средь тысячи путей
За веру в сердце безвозвратно одарила
Полетом солнечным во благо прошлых дней.
02-11-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107110402674