Любовь до гроба

Когда пройдет последний миг
Твоей любви к моей персоне,
Тогда, чуть-чуть повременив,
Я выпущу тебя на волю.

Лети мой милый, дорогой,
Моя любовь к тебе как пламя,
Которое обжечь могло,
Но грело слишком величаво.

Да, я решила что ты мой,
Что ты вторая половинка,
Неотделимый, милый сон,
Который снится беспрерывно.

И я привыкла уж к тому,
Что вечно рядом ты со мною,
И перестала я ценить,
Что миг любви дарован богом.

Я виновата пред тобой,
Что так с тобою поступала,
Что не смогла я удержать
Любви той розовое пламя.

И ты терпел мои капризы,
Меня по-прежнему любил,
Ты приходил в мое сознанье,
Любовь и верность сохранил.

Но вечно это быть не может,
Бутон у розы вянет тоже,
Так свяла и твоя любовь,
Прости меня, жалею вновь.

Жалею я, что так бесстыдно
Себя вела, забыв про то,
Что жизнь одна и доровала
Однажды встречу мне с тобой.

Сейчас одна я этой ночью,
И звезды ярко не горят,
Тебя люблю я очень-очень,
"Прости меня" - хочу сказать.

Надеюсь ты меня услышишь,
Когда скажу тебе «Люблю»,
Ты ангелом сейчас назначен,
На том ты свете, далеко…


Рецензии
суперский стих, очень глубокий и трогательный... понравился очень-очень!
надеюсь, последняя строка - это импровизация, а не реальный опыт!

Любси   03.04.2009 02:15     Заявить о нарушении
Чистая импровизация...:)
Рада что тебе понравилось, спасибо за доброту:)

Светлая Часть Меня   03.04.2009 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.