Вы ищите комфорта и уюта
А мне нужны падения и взлеты,
Для размышления, одна минута
Потом пусть виражи, крутые повороты.
Со взлетной улетая полосы,
Не знаешь где придется приземлиться,
Пройдя сквозь тучи, цепляя хвост грозы,
Во все во круг стараешься влюбиться.
И если вновь паденье, не беда,
Я знаю, я уверен, повезет,
Везло как все прошедшие года,
Паденье оберну, я вновь в полет.
Свидетельство о публикации №107110402662
Людмила Королёва 24.12.2007 01:08 Заявить о нарушении