Я-пария!

Брось мне любви щепотку,
Если проходишь мимо:
Я не привык драть глотку,
Чтобы просить о "мило-
 -стыни"-плохое слово.
Впрочем,что значит "плохо"?
То,что я слишком клёвый,
Чтобы сбирать по крохам?
То,что я слишком слабый,
Чтоб опуститься ниже
Вашей всесильной славы,
Ваших премудрых книжек.
То,что я слишком сильный,
Чтобы в меня плевали?
Что вместо белых крыльев
Выбрал я участь парий.
 26.03.06.


Рецензии