Tv- создание
Последнего расставания,
Обрастает сосульками лед
Будущего молчания,
Разбиваются на осколки слова,
Душу раня,
Будней рутина на дно
Камнем канет.
Масок сорвана нить,
Вот они лица,
После прощений мзда,
Желанье напиться…
Град обвинений, чувств,
Нет оправданья,
Просто заложен слух
Чем-то заранее.
Видится тень «Дом 2»,
Мыльных сюжетов.
Хочется на ура
Спеть пару куплетов…
Чем бы глаза промыть
От TV-пыли,
Вы же могли любить,
Личностью были!
Как объяснить, что есть,
Жизни издержки,
Коль у экранных дам
Ждете поддержки,
Как рассказать, что быт-
Это не «мыло»…
Но не хочу болтать,
Чувство остыло.
Несколько просто слов
В назиданье:
Будьте сами собой,
А не TV- создание.
Свидетельство о публикации №107110402636