Не вини, за преданность и верность

Скажи, я буду приходить когда захочешь
И буду приносить тебе цветы,
Даря любви, божественные ночи
В душе твоей цвели, чтобы сады.

Ты лишь скажи и во все я исчезну
Лишь унесу с волос твой аромат
Я говорю не пьяный это, трезвый
В любви моей, ни кто не виноват.

И не вини,за преданность и верность
Я верности не требую твоей
В свою, укутай меня нежность
И душу мою ласкою согрей.

Я буду твой, тогда уже на веки
Лишь смерть меня с тобою разлучит
Чтоб только ты, закрыла мои веки
Коль сердце мое больше не стучит.


Рецензии