Я хочу окунуться в небо

Я хочу окунуться в небо
И руками погладить звёзды.
Из реальности хочу в небыль,
А из настоящего в грёзы.

Я подставлю лицо солнцу.
Я в ладони поймаю ветер.
Птицей в маленькое оконце
Хочу вылететь на рассвете.

Подлететь к тебе утром рано.
Прикоснуться к щеке рукою.
Пусть болит сердечная рана...
Я-то знаю, что это такое.

 1996г.


Рецензии