Я знаю мы не сможем друг без друга

Я знаю, мы не сможем друг без друга
Хоть нам порой и вместе не легко
Не разорвать нам созданного круга
Мы в нем вдвоем взлетели высоко.

Мы пролетели там,где голуби летают,
Мы пролетели там, где кружат облака
До звезд мы долетим, душа об этом знает
До Бога долетим и здесь наверняка.

Я даже представляю с Богом встречу,
О звездах я уже не говорю
В руках держать мы будем с тобой свечи
Господь для нас двоих зажжет зарю.

И как отец в уста нас расцелует,
Спасибо скажет, что пришли вдвоем
И нам звезду подарит голубую
И вместе алилуя мы споем.

Я знаю мы не сможем друг без друга,
Пускай порой гроза, порой дожди
Не разорвем мы замкнутого круга
Наступят времена ты только жди.

Костер и в твоем сердце разгорится
И греть он будет одного меня
И вновь мы в облака взлетим как птицы
И ты мне скажешь не могу я без тебя.


Рецензии