Лови, мой ангел, нежность...
Ты кружишь мудрым ангелом над пропастью любви.
Очерчен круг невидимый, и не шагнуть мне в омуты,
Ни вверх, ни вниз нет хода, и я кричу:"Лови!!!"
Лови, мой ангел, нежность и трепет поцелуя,
Лови мгновенье радости и лучезарность глаз,
И знай, что отрицанием, за разум голосуя,
Ты не создашь минуты, чтоб разлучила нас.
На диске наших жизней есть счастье и размолвка,
И будут восхищения и страсти пылкий взор.
И сдержанно-торжественная вечная помолвка
В стихах сплетёт незримый, таинственный узор.
Свидетельство о публикации №107110402610