Нежность
так аромат волос пьянит!
Мы вместе, счастливы, и вечер,
приятно чувства бередит.
Глаза в глаза и без упрека
смотрели молча, как свеча,
пылали чувства наши томно
и обнажались горяча.
Друг друга крепче обнимая,
лаская тело нежной, дорогой,
глаза при поцелуях закрывая,
и страстный плыл накал тугой.
Все тело и душа и дрожали-
там просыпается вулкан:
взрыв-жар желаний вылетает,
и сладкий стелется дурман...
В подсвечнике обвились свечи,
Друг к другу головы склоня,
ликуя наготою встречи,
слились и наши, как и их, тела.
Взрыв ласки, стон изнеможения,
и притяжением неземным,
сливал тела в соединении,
И к скрытым играм озорным.
Малейшее дыхание словом –
«Любовь моя!», и вновь истома
находит новый резонанс:
Взрывает тело незнакомо
под блеск твоих любимых глаз.
Дрожат глаза, чуть приоткрыты губы,
груди упругости магнит...
Соски, ланиты, поцелуи, руки -
всё тело нежностью вторит...
Горя, прильнув к тебе поближе,
Шепну на ушко, скройся мгла!
-Нет женщины на свете лучше,
Моя любовь и высота!»
Свидетельство о публикации №107110402609
ОЧЕНЬ НЕЖНО И ЧУВСТВЕННО!!!
:)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ!!! :) Сладких снов!
До новых встреч!
:) C нежностью,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 04.11.2007 21:00 Заявить о нарушении