Бирюза

 БИРЮЗА

Неверно только так ли это
Падает часто звездное лето
В суше растворенных газов
Меж тем обсуждаются новые темы
Как соединяются чужие системы
Нарочито небрежного экстаза

И тело, тело до сих пор волнует
И часто части так же флиртуют
Ладошками, прикрывая глаза
Не смело дело, двигая дальше
От сладостной дрожи и фальши
Дымкой покрылась очей - бирюза

Нежные речи, предложения и звуки
В тепло перебираются с холода руки
В бархатной коже, увязая в сомненье
Губы щекочут и вяжут взгляды
Но где - то внутри каменеют заряды
предпочтением грядущего единенья

И тело, тело до сих пор волнует
Но в душе ветры холодные дуют
Набегает просто так – слеза
Это аксиома разворошенного чувства
Это идиома минутного буйства
Заволакивают сладострастным туманом - глаза

Все так просто, все может быть и странно
Когда ласкаешь себя так - филигранно
Переполняясь сладостной мукой и сомненьем
От последней молекулы до первого бинома
В ожидании своего предпоследнего стона
В сочинении грядущего соединения

А тело, тело – до сих пор – волнует
Взгляды друг другу так и салютуют
В надежде нарочито – небрежного экстаза
Но ветры, ветры холодные дуют
Время как зверь – злобствует и лютует
С определением обреченного газа

Все может быть просто и мило
когда покров на себе своротила
Ладошками, прикрывая глаза
И смело двинешься вперед и дальше
В сладостной неге и будущей фальши
И туманной дымкой укроется очей - бирюза

2007.


Рецензии