Я бы хотела...

Я бы солнце обнять хотела
Все листочки собрать в букет
В облака бы от счастья летела,
Лишь бы рядом как солнечный свет...

Я бы солнышком стать мечтала,
Милых губ целовать уголки
Как на радугу бы ворковала
И дарила лучей огоньки...

Я бы лучиком прилетела
И в россинках с восходом дня
Лишь тебя я любила и грела
Ты мой день, я твоя весна...


03.11.1982г.
19.00.


Рецензии