Сколько несказанных слов...

Сколько несказанных слов,
В сердце кинжалом обид,
Вытиснить силой любовь,
Ту, что как рана болит.

Буду всегда я чужой,
Даже безумно любя,
Ты будешь рядом со мной,
Только не частью меня.

Сколько несказанных слов,
Вместо обыденных фраз,
Как избежать мне оков,
Тех, что связали нас.

Дом твой не будет моим,
Стены его тяготят,
Вашей семьёй он храним,
Только вот мне не рад.

Сколько о главном молчать,
И говорить пустяки,
Видишь, моя печаль,
Проникла даже в стихи...


Рецензии