Гномики

Ты в своем домике, я в своем домике,
Вот и мы спрятались, глупые гномики,
Вот мы так мудро делаем вид,
Что в наше сердце никто не проник,
Будто и не было вовсе той встречи,
Будто сидели мы дома весь вечер,
Будто друг другу мы просто друзья,
Разве всё это придумала я?
Страшно увидеться, страшно коснуться,
Страшно подумать, что нам не вернуться....
Но...
Я в этом домике, ты в этом домике,
Вот мы и вместе, влюбленные гномики....


Рецензии