Свобода Giдра
- МЫ КА'ЛЕЙ'ДОНН ТВIЙ В ОДДЙСМ З'ПУСТЫЛЫ
З Е (т.е. з сознания, которое себе'понимае) У СЕБЕявляеЕЙСЬТЬ.
- ОЙ! ТЕПЕРЬ ЦЬАя GIДРА НАЧНЭЄ'У Д'ДЗЭЄРЪКАЛА ЗМIНЯТЫ
ЩОБЫ СЕБЯ ЛЫШ В НЁММ ВПIЗНАТЫ..
- ННО ВНА Ж УЖЭЄ ННЕ ГАДЫНА!
- ННО ВSЁ РАВНО ВОРОВКА!!
- ТАКК Й ТЫ З ТОГО ЖЭЄ ТЕССТА!!!
См Иллюстрацию
Свидетельство о публикации №107110400257