Корабли уходят в море
Я, остался на земле.
Велико ли это горе,
Не качаться на волне?
Если с морем породнился,
Если с морем жизнь прожил,
Если морю ты молился
И на нём всю жизнь кружил!
Велико такое горе.
Не уйти в далёкий край.
Тяжело оставить море.
Хоть ложись и помирай.
Свидетельство о публикации №107110402567