Маленькая капля

Маленькая капля
Чистая, живая
Тихо сползает вверх

Тихо исчезая
Улетает в небо
Чтоб глядеть на всех

Чтоб не приземляться
Чтоб не удаляться
Тихо сползает вверх

Чтобы не влюбляться
И не расставаться
С высока смотрит на всех

Может остаться
Не умеет зазнаться
Тихо сползает вверх

Смеется до слез
Сходя с ума
И стремительно вверх и вверх...


Рецензии