Ты не любил её стихи о смерти...
И каждый раз за локоть тихо тряс
- Ну? Что с тобой опять? Не плач. Чего ты?
И слёзы вытирал с печальных глаз.
Ты не любил её стихи о смерти
И строки её вновь душили болью,
Печатали эпитетами в землю.
И снова у кровати этой ночью
Сидеть. И не уснуть чтоб ни на час –
Читать тебе её стихи о смерти.
Не плакать. Не смыкать усталых глаз.
А утром целовать ей губы, веки,
Шептать, что может быть через неделю
Вы будете встречать в горах рассветы.
И знать, что уж не долго пред постелью
Читать тебе её стихи о смерти.
Свидетельство о публикации №107110402538
Любил ли я ее стихи о смерти?
Читал ли ночью не смыкая глаз?
И наблюдал ли я как рвет она конверты,
Читая письма смерти каждый раз?!
Кирилл Гуфайзен 17.11.2007 11:50 Заявить о нарушении
Спасибочки тебе, братец кролик-суслик...
Александр Эренпрайс 17.11.2007 19:05 Заявить о нарушении