Товарищ нарколог

Помоги мне товарищ наролог
От зеленого змия спаси
Я же болен и путь мой не долог
Дай хоть этот достойно пройти
Мне и надо то очень немного
Мне и нужно то малость,чуть-чуть
Пару дней отдохнуь от спиртного
Да и печени дать отдохнуть
И тогда у угла кулинарии
Мы не свидимся больше поверь
И в шестой не увидишь квартире
Ты мою вечно пьяную тень
Может силы твои не напрасны
И уйдет из души вечный холод
Эти игры смертельно опасны
Помоги мне товарищ нарколог.


Рецензии