Словарь
Глухо сердце стучит,
Ожидая вестей неизбежных.
"Разлука" - седая и строгая донья,
Следит, чтобы вновь
Был нарушен "Покой" безмятежный.
Слеза на губах - вкус "Солёный" и "Горький":
Ты ищешь в толпе
Силуэты знакомых тревожно
И режут "Часы", на секунды, минутные дольки,
Чтоб голосом боя назвать
Время нам осторожно
Копишь силы, заложенные в "Корнях".
И ждёшь "Приговор" себе,
Длинные списки читая.
"Разочарование" - песок на ладонях
Царапает пальцы
И мыслям собраться мешает.
Свидетельство о публикации №107110402518