Сны...

Lacus Somniorum* – призрачный полет
Пыльными морями, пятнами болот.
Как-то странно ближе стало в ноябре
Mare Insularum**. Только на Земле
Явь у сна отнимет мягко на заре
Океан блужданий. Мухой в янтаре
Будто бы в тумане снится-снится мне
Lacus Spei***где-то… Где-то при Луне
Ты меня запомни, ведь среди огней
Нет тебя бездомней. Нет меня.
«Смелей…»




(*,**,***: Озеро Сновидений, Море Островов, Озеро Надежды - названия озер и морей на видимой стороне Луны)


Рецензии
интересные у Вас стихи (с изюминками внутри Лун и Солнц)
Понравилось...

Ольга Фефер   19.02.2008 22:10     Заявить о нарушении
спасибо за высказанное мнение %))

Ната Хари   20.02.2008 21:34   Заявить о нарушении