1 апреля

1 апреля

Хочешь уйти? ,ну и что же
Звать, умолять не посмею
В жизни бывало и хуже
Я отпускаю бумажного змея

Раз не сложилось, как знаешь
Спорить с тобой, выпью зелья
Жизнь станет лучше и краше?
Хочется больше веселья

Хочешь уйти ? ради бога
Словно от счастья пьянея
Что? Поцелуй у порога
Что это за ахинея

Утро в окошко стучится
Что доигрался Емеля
Сон улетел словно птица
Милый мой с первым апреля
04.11.07


Рецензии