Что-то, где-то лежит

Что-то, где-то лежит,
А я, пьяный сижу.
На работе, в охране,
Сижу на посту.
Нечего, делать,
Стихи, я пишу.
Кто-то приходит, уходит,
А мне, наплевать.
Я пьяный сегодня,
И буду писать.


Рецензии