Цыганочка в двоичной системе исчисления
Две гираты за стеной.
Килобиты в кране
В Яре, блин - цыгане.
Две косы, да две руки
Тридцать две зубных кости.
И шестнадь ребер -
Посчитал - и помер.
Переходы, бля, p-n.
Физика и КВН.
Да **** я в стену
Двоичную систему!
Свидетельство о публикации №107110402448