Какой блаженный сон

Какой блаженный сон: без страха, суеты,
И всё сулило исполнение мечты.
Но ускользала нить: я не могла понять,
Что мне, в конце – концов, за счастие принять?

Стихи, стихи, стихи лились сами собой,
Но свет луны проник, и мысли дали сбой…
К утру от них уж не осталось и следа…
Кому-то ведь во сне хотелось сказать: да?!


Рецензии