Завтра утром на работу...

04.11.2007

Завтра утром на работу...
До чего же... неохота...!
Полежать бы день-другой...
На Канарах...Нет...! Постой.....

Лучше сразу на Мальдивы.....
Вот бы всех я удивила......!
"Подцепила" б там яхтсмена....,
Флиртанула б с бизнесменом.....,

Устриц вдоволь бы наелась....
Как на пляже бы... разделась...!!!
(Право,есть что показать...!)
От стыда - не мне "сгорать"....

Я б на зависть всем буржуям
За спиной скрутила б дулю: ......
-Рашен фрау,"Кузькин мать",...
Не затащите в кровать....!

Что-то я разволновалась....!
Оглядевшись...,поняла.......:
Завелась-то не по делу...-
В Украину "приплыла".....

Вместо устриц...- валерьянка,
Чтобы... жизнь казалась сладкой...
Завтра утром на работу...
До чего же... неохота...!!!


Рецензии
Эх, сейчас бы на море! В Украине тоже есть где отдохнуть :-) И хорошего человека можно встретить :-)

Владимир Грибановский   23.01.2009 15:09     Заявить о нарушении
Да,я бы так же не прочь отдохнуть где-нибудь.....
Но... отпуск летом......

Володя,я так поняла,Вы из Украины.....?

Люся Краусс   23.01.2009 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.