Сигарета в руке. Вызов...

Сигарета в руке.
Вызов.
Закрываю глаза
Пафос.
Я растаю в тоске
Снизу.
Не вернувшись назад
Сразу.

Я умею прощать
Бога.
Мы научены жить
В яме.
Рядом с теми молчать
Долго,
Кто не может просить
С вами.

Нанесу тушью в ряд
Строчки,
Привыкая к другой
Воле.
Сжечь всё сразу…подряд…
Срочно.
Мне поклялись душой…
Ой ли?

Захихикал камин.
Бойся.
Долгий, терпкий глоток.
Больно.
Вечер. Шепот. Аминь.
Товься…
Целься…Пли… На носок…
Вольно…


Рецензии