Опрокинутая пирамида
Пляшет пламя в зрачках свой дикий танец.
Мне покажут дорогу вороны,
Потому, что нельзя остаться.
Потому, что нельзя смолчать,
Ускользнуть серой тенью.
Тени – просто солгать.
А мне – просто лень…
Мир тает льдом.
Ночь… Звезда…
Живём?
Да…
Свидетельство о публикации №107110402387