И мир нам вновь не развернуть

Сквозь призму измерений,
мрачных дум о чудесах,
сквозь битые туннели
значений в значимых чертах,
по тонкой нити снисхождения,
немного превышая суть,
мы снова сбросили каменья,
чтобы плечам передохнуть,
не избегая осуждения,
в глаза друг друга не взглянув,
мы принижаем до влечения,
под тенью совести вздохнув,
небрежно подменяя звенья,
не оправдав надежды чувств,
мы тихо тянемся от лени,
и мир нам вновь не развернуть.


Рецензии