Я люблю

 

Как хочется мне рассказать,
Как я тебя люблю.
Боюсь, что только слов
Красивых не найду.

Люблю, люблю, люблю…
Кричу я во Вселенной.
И не боюсь любви
Я этой вожделенной.

Как хочется с тобою
Воздухом дышать одним.
Ты существуешь в мире
Для меня один.

И каждой клеточкою тела своего
Хочу к тебе прижаться,
Хочу от счастья я
Слезами умываться.

О, Господи ,как я люблю!
Я время подгоняю
И тороплю Весну,
И зиму прогоняю.

Хочу тобою надышаться
Хочу с тобою рядом быть
И суждено ли в этой Жизни.
Любовь сию испить ??


Рецензии