Помнишь запах весны?
Когда пела капель,
Когда встретились мы,
Когда первый был день.
Когда были ручьи,
Когда таяла грязь,
Где с тобой были мы,
Можешь сразу сказать?
И потом были дни,
Зацветала сирень,
Мы найти не могли
Те цветы, чтобы съесть.
Помнишь запах весны? -
Когда пела душа,
Что одна на двоих
С того самого дня...
04.11.07
Свидетельство о публикации №107110402297
Влад Богаев 12.01.2008 15:33 Заявить о нарушении