Я рад, что Вам понравился дуэт...

Эльвира Юрасова:

«... хороший получился "дуэт"...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Я рад, что Вам понравился дуэт,
и в благодарность напишу сонет –
иронию, сарказм сейчас отброшу,
поскольку в них пока что смысла нет...

Я быть прошу, с поэтами построже,
без критики ведь автор не поэт,
а в ощущеньях – будто он заброшен,
поэту быть заброшенным негоже...

Но с Вами быть могу неосторожен:
мне Ваша реца очень по душе,
её прочел я сотню раз уже,

читать хочу, но слишком мало слов,
а оторваться очень тяжело!
Любовью, счастьем пусть воздаст Вам Боже!

29.10.2007


Рецензии