Лета нет...

"Пора залить знакомую тоску по лету... Но лета нет..."
(Зима. Animal Джаz)


Жаль, это были не Вы,
в отраженьях осенней Невы...
Там, где немыми слезами
плакало небо над нами..

Жаль, это были не Вы,
в призрачном свете зимы...
Там, где, борясь с облаками,
таял снег под ногами...

Жаль, что была это Ты,
уходя, разбила мечты...
Может быть новой весной
оживу в облаках, над Невой?


Рецензии