Как сформулировать блаженство?

Как сформулировать блаженство?
Что это - радость, трепет, свет?
Чувств самых ярких совершенство?
Их единение в букет?

Адреналина превышенье
В кровавом водоёме вен?
Вершина пика наслажденья,
Когда приходит в возбужденье
Ответственный за счастье ген?

Как сформулировать блаженство?
Вот, я смотрю в твои глаза
И знаю - это совершенство -
Истома, кротость, страсть, азарт,

Свеченье лунного опала,
Прозрачной нежности ручей
И преломление в кристаллах
Потока солнечных лучей.

Конечно, это совершенство.
И никаких не нужно слов.
Как сформулировать блаженство?
Любовь...Любовь...Любовь...Любовь.


Рецензии