На город спустился задумчивый вечер,
Украсил бульвары гирляндой огней,
Сиреневый сумрак набросил на плечи
Застывших в почётном строю тополей.
Звезда из небесного аквамарина
Роняет серебряный лучик в закат.
Крылатая яхта из повести Грина
Уйдёт и уже не вернётся назад.
Останется в горде, белом и чистом,
Щемящая грусть недосказанных слов.
Мелодии свет под рукой пианиста
Сольётся со звоном колоколов.
Вздохнёт у причала вечернее море,
Последняя чайка взлетит над волной.
На горке Владимирской встанет в дозоре
Над Севастополем крест золотой.
Свидетельство о публикации №107110402226
Иринка Фрейндлих 04.06.2011 06:41 Заявить о нарушении
Владимир Троценко 06.06.2011 20:37 Заявить о нарушении
Иринка Фрейндлих 08.06.2011 22:35 Заявить о нарушении