Весенняя синергетика

Ветер строг. Весенний дождь закапал,
Лужами дороги напоил.
И из грязи выложил заплаты,
На ботинках. Кто - то в них ходил.

По проспекту льётся дождик неба,
У бордюра бродит ручейком.
Всем росткам зелёным на потребу,
Наполняет влагой почву - дом.

Дождь подарит силу летним краскам,
Грязь уйдёт. Распустится листва.
И асфальт рисунками украсит,
Шумная смешная детвора.


Рецензии
Доброта...

С уважением, Лина

Обручённая с Ветром   06.11.2007 12:52     Заявить о нарушении
Доброта и надежда:)
С уважением, Дождимир

Дождимир Ливнев   06.11.2007 20:09   Заявить о нарушении