Как хочется вернуться в детство!

Как хочется вернуться в детство!
В ту беззаботность светлых дней,
В лучах таинственных согреться
Далёких портовых огней,

Вдохнуть щемящий, запредельный
Тот аромат любви иной,
И крест поцеловать нательный,
Надетый маминой рукой,

Услышать давние напевы
Из невозвратной стороны,
Призывы Снежной Королевы,
Немую гулкость тишины...

Но время, время беспощадно,
Трясёт седою головой...
По телевизору надсадно
Кричит две тысячи седьмой.


Рецензии