Идеал

Кому какой есть идеал?
Реален он, или смешон...
Миг откровения прошел
И этот факт уже решен.

И мной вновь выбран идеал,
Но почему-то лишь один
Заполнил в пустоте провал...
Писатель он. Толкин.

И слышу я твое признание:
Эльфийка! Как похожа на нее...
Одно открытое прозванье,
Оно единственно - твое.


Рецензии