Русское хокку бред
Осень пришла не навязчиво к нам,
Листья упали как пьяные в хлам.
Застеснялось солнце...Попало в капкан
И вообще слишком много грязи...
- - - - - - -- - - - - - - - -
На днях трамвай задавил пешехода,
Так повелела новая мода.
Мода-Мода...В семье не без урода,
А рельсы все равно были кривые...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Сидела русалка на берегу
И пела песню мужику,
Он нервно ползал по песку...
А у русалки был русал...
- - - - - - - - - - - - - -
На самом дне пучин морских,
Не встретишь ночью водяных,
Русалки песни не поют,
Морские духи не живут...
Но стоит в ванну заглянуть,
Как волос дыбом просто жуть,
И водяной не водяной,
Бабуля блин да что с тобой?
Зачем постриглась на лысо?
Зачем накрасилась помадой черной?
Бабуля ты собой довольна?
Да ты горгулья старая!!!
С какого хрена налила шампанского?
Сама напилась в хлам?
Туалеты купила испанские
И вообще приперлась к нам?
А у меня есть топор!...
Свидетельство о публикации №107110402176