День Рождения

На год старше еще стала...
Ну а может и мудрей...
Девятнадцать-это мало?
Мож не старше,а старей?

Помирать не собираюсь,
Но и жить желанья нет...
Может просто стараюсь?
Вот...опять несу я бред...

Жезнь жестоко бьет,калечит...
Но я ей не поддаюсь!
Я хочу жить долго,вечно!
Только страшно...вдруг сорвусь...


Рецензии