Голос твой
Такой далекий, такой близкий,
То разливается покой
И гаснут возмущенья искры.
Когда смеёшься ты со мной
И ищешь логику в ответах, Я поднимаюсь над землей
И радуюсь всему на свете.
Ты улыбаешься, а мне
Прижаться хочется всем сердцем.
Как мне все нравится в тебе!
И взгляд твой пристальный и дерзкий!
Мне хочется в тебе тонуть,
Подняться и нырнуть обратно
До стона струны натянуть.
Как больно мне и как приятно.
Ты где-то слишком далеко.
Не дотянуться мне рукою.
И примириться не легко,
Что всё проходит не с тобою.
Свидетельство о публикации №107110402165
Только, мне кажеться одна строчка перескочила во
втором четверостишье. Лучше бы поправить.
С уважением,
Анна
Аннушка Каренинская 17.11.2007 21:51 Заявить о нарушении